Ух наконец то я пересмотрел его ! Хотел бы я так сказать,но почему то в процессе просмотра я хотел уже увидеть конец истории,НО вот досмотрев остаётся немного пусто в сердце и почему же ? ( Наверное потому,что это аниме напомнило мне о детстве,те беззаботные дни при первом просмотре,а ведь тогдашний я не осознавал того, что я с трепетом буду вспоминать те минувшие дни 6-7 летней давности,а может и больше ).Хоть и сюжет в 4 сезоне не идеальный,но во многих моментах я получал неописуемое удовольствие ! Лучшие на мой взгляд первый и второй сезоны.Именно в них казалась ещё какая - то наивность и интрига.Постепенно начиная с 3 сезона ( который я считаю самым слабым из всех сезонов ) аниме стало угасать и угасать всё становилось банально и избито,но именно четвёртый сезон смог немного напомнить,что всё - таки не всё так и плохо и сколько бы на аниме "Бакуган" не наезжали ( типо скатилось ) сериал для меня останется как одна из самых запоминающихся историй которые я вообще где либо видел ( да и в определённых моментах пробивало на слезу,ведь история закончилась уже как 6 лет назад а это чувство ностальгии по детству останется со мной навсегда ! ).Что хочу сказать по поводу концовки.Меня лично она устроила хоть и остаётся немного пусто на душе от неё.( Ведь история подошла к логическому завершению и я думаю в продолжении не нуждается )
Итог : 7 / 10
Итог : 7 / 10