Классный фильм, давно не видел ничего подобного.
Больше всего понравилась подготовка к выходу в космос и финальный старт, на космические силы смотрели как на кучку идиотов, но они продолжили свой путь несмотря на политические реалии и прочие неудачи.
Не понравился неуклюжий эпизод с И в целом, религиозная линия здесь не нужна. Космос должны покорять рациональные атеисты, а не сентиментальные придурки.
В целом, фильму можно простить все недостатки из-за космической темы, прекрасной графики и необычного дизайна мира.
Твердые 8 из 10
Не понравился неуклюжий эпизод с
попыткой изнасилования, зачем так неуклюже ломать все отношения, тем более он и так ей нравился, судя по всему.
Конечно вопросов нет, если в их вселенно бог проявляется в правильно поставленных экспериментах. Но похоже что нет.
Твердые 8 из 10
@Agnitas, про сентиментальных придурков было обидно, да и пруситствие религии заключалось в том, что чтобы что-то получилось, надо не молиться, а делать, некое "на Бога надейся, а самнеплошай".@Agnitas@Helly Anime, ну верующие обычно любят перекладывать ответственность на Бога. А вот "на Бога надейся, а сам не плошай" - это скорее не верующие придумали, а те, кого они воспитали=)