Чудесный сезон!)
Очень порадовал, много милого, доброго и теплого)
Если честно, то первые два сезона мне напоминали квест от Рэйко) она ему пооставляла заданий и подсказок, а он должен найти и завершить все это... Мда... А действий от гг самого не поступало, как-будто ходит по четко очерченому сюжету от бабушки. Во-втором конечно, он пытался как-то за рамки вылезти, но это скорее было похоже на отчаянные попытки быть полезным хоть кому-то... А в этом сезоне, он сам влезает во всю херню
Одиночества не было вообще! Много друзей и веселья
Последние две серии это вообще отдельная история:
12-ая одна сплошная доброта! Прослезилась, смотрела и умилялась до победного
13-ая дружба! Милота! Дружба! Смех! Это же просто прелесть
Наконец-то он не отталкивает людей) видно, как его все любят и он явно определился что ему дорого) прекратились метания, наш мальчик повзрослел и лупит ёкаев
Очень советую! 9/10
Очень порадовал, много милого, доброго и теплого)
Одиночества не было вообще! Много друзей и веселья
Последние две серии это вообще отдельная история: