Первый час тебе: кринжово, неприятно, удивлен странностями героев.
Второй час: начинают выжимать из тебя слезы, все больше драмы, также глупость героев.
Сам фильм можно было спокойно закончить на середине, даже моменты были способствующие этому, но нет.. Главная героиня решила этого не делать, хотя до этого молилась всем богам чтобы поскорее всё это прекратилось.
По сути - смотреть можно, кому-то даже понравится. Сделано конечно интересно, но не моё.
За проделанную работу можно поставить что-то ближе к 7, от меня получает 6
Лично мне были неприятны эти "хранители". Даже тот же мульт "Монстры на свалке"
451x268
они и то (для меня) выглядят благоприятнее. Возможно потому что я в детстве их смотрел.. А эти чудики.. епрст, особенно мелкий
1365x767 1365x767 1365x767
ух как противны. Да и они дикие, еду воруют(врут, трогают чужие вещи) и тому подобное(даже мелкого кабана хотели захавать).
451x268
1365x767 1365x767 1365x767
Когда она нашла табличку с помощью которой можно было этих духов убрать, но нет, она просто не могла поломать её.. Потом она заходит к себе домой, а там сидят эти чудики: один телек смотрит, другой своровал овощи и говорит - кушай. А девчуля, ну ладно я вас не буду трогать, только не хулиганьте... ЧТО ЗА БРЕД???
За проделанную работу можно поставить что-то ближе к 7, от меня получает 6