История с коротким и не закрученным сюжетом, однако возможно поэтому и цепляет. Нам не раскрывают весь внутренний мир главной героини, но мы как и она одержимы интересом увидеть лицо Гина, мальчика призрака, задумываясь в какой момент может все прекратится при такой близкой дружбе?
Конечно финал был предсказуем. Оставалось только ждать когда это случится.Персонажи взрослели и менялось их отношение друг к другу. И вот это происходит спонтанно, не вовремя и не повернуть время вспять. И то с какой быстротой это происходит заставляет задуматься "а было ли вообще что-то, а вдруг это все был просто сон?
Смотреть однозначно стоит.
Миг подтверждения реального существования Гина через прикосновение оказался слишком мал, чтобы быть уверенным, и слишком огромен, чтобы осознать горечь утраты
Смотреть однозначно стоит.