Аниме мне не очень понравилось, наверное проблема слишком маленьком хронометраже, ну вот чего-то мне не хватило было такое ощущение как будто бы из фильма вырезали кусок. Финал меня никак не тронул ибо это была самая глупая смерть которую я когда-либо видела и показана она была очень сумбурно а в целом неплохой, наверное даже хороший таил,ну хронометраж бы ему побольше и финал получше.
Природа может быть уничтожена при прикосновении человека (хотя забавно, почему этот дух не полностью себя не укутал в одежду, ибо в таком случае они и обнииаться могли, ибо без прямого прикосновения к телу, и еще о презиках подумал=/) или очередной тайтл об бренности бытия. Ибо хорошо было видно как быстро летит время и оно догоняет нас. Хотя мб не то и не то, а просто слезливая (и логичная) концовка для профита, хоть она и читалась. Правда мб еще быть момент, что смысл в концовке закладывался в том, что запретный плод сладок или не всегда можем иметь, что хотим, как и прикоснутся к желаемой цели и т.д. Мысль можно продолжить, но это все из разряда спгс, не больше, не меньше.