Ну, что я могу сказать по Аквариону Еволу.
В общем, после просмотра я решил сходить в местный Перекресток купить покушать. Подошел к прилавку с колбасами, и обратил внимание на акционную колбасу от фабрики качества. Они были разрезаны напополам. Я брал каждую по очереди в каждую руку, говоря:
Неншин.
Гаттай.
Соединяя две колбасы вновь воедино:
ГОУ, АКВАРИОН!
Однажды посмотришь эту сантубарбару о лювби с примесью эпика - никогда не забудешь Акварион. Не потому что он гиперэпичный, а потому что самое эпичное - это силы, которых хватило, чтобы его досмотреть. И тогда приходит осознание, что он не такой уж и плохой на самом деле, и люди там более менее нормальные.
Неншин.
Гаттай.