Автору респект, нереально много приложил фантазии к этому аниме, сейчас большая редкость такое количество разнообразного контента... Я бы сказал, что фантазии на несколько аниме вселенных хватит. Тут есть
Ах да, если вы посмотрели 1 серию и решили глянуть отзывы, ибо непойми что происходит, то дальше лучше не будет.(грубо говоря можете дропать если этти не интересно, а мозг лень напрягать). Потом будет гатариподобные разговоры смысл которых и нужность уловить еще сложнее, чем в гатарях, и нужно постоянно держать концентрацию и мышление на нужном уровне, ну или совсем вырубить мозг и просто смотреть на этти составляющую.
Об этти. Его тут не очень много как не странно. Скорее очень много количественно, то есть разнообразные женские персы, в утягивающих комбинезонах, корсетах, грудь в виде надувных шаров или доски плоские, и самая изюминка для ценителей стилизованные под колготки нижние части комбинезонов и шикарные бедра и попки, относительно последнего выше всяческих похвал.
Ну санрайз редко чувство стиля подводит....
Сюжет тут есть. Да-да я не ошибся. Тут есть микросюжет и он прост из разряда мальчик встречает девочку, а потом с девочкой происходит беда и ее надо спасти, и обязательно в конце ее спасают И макросюжет, и да он уже весьма сложен и даже требуют определенных знаний истории. Вкратце
Графически и музыкально на весьма высоком уровне не хуже современных аниме.
антигравитационные линкоры, летающие города, ведьмы на реактивных метлах, минидраконы, роботы мехи, силовая броня, магические способности, сила денег, шиноби, эльфы, андроиды и т.д.
Ну санрайз редко чувство стиля подводит....
мир будущего проходит намеренно через все, что проходили в прошлом после неудавшегося путешествия в другую галактику, и тут то все начинается, когда один человек решает что это неправильно и создает мощные доспехи раскидав их по всему миру, а протагонисты их собирают в целях мира и его развития, а остальные правители считают, что необходимо следовать реконструкции мировой истории и доспехи очень опасны и лучше уничтожить, ну да сразу это сложно понять, и раскрывается это скорее во 2 сезоне, в котором происходит больше реконструкций событий прошлого
Графически и музыкально на весьма высоком уровне не хуже современных аниме.