Великие люди описали ( те, кто были до меня, писали комментарии). Могу сказать, что мне аниме понравилось. Если вам надоела романтика, драма и всякие ужасы, то рекомендую посмотреть данный тайтл. Смотрится легко, первые три серии было скучно( ибо я не вникла сюжет). Было желание бросить это аниме пока не появилась девушка. Потом с таким интересом смотреть начала.
Очень понравился Тидзуру, он мне кажется спасает весь тайтл. Его доброта запала мне в душу. Юта вел себя как настоящий мужчина в отношениях, он спокойно отпустил без всякой драмы и прочего. Таких бы парней в реале. Юки его брат тоже понравился, тихий и спокойный, прям такой же как я в школьные годы. Юмор лёгкий есть моменты над которыми можно посмеяться( последняя серия тому пример). Советую смотреть два сезона не в раз, может притомить на то она и повседневность.
Запомнилась серия с рисунками и детским садиком. Думаю Канамэ увидел в этом мальчике себя (кто смотрел тот меня поймёт). Особенно рисовка очень приятная и нежная, музыка радует уши