Хотел я захейтить Кровь-С, поставить оценку 5-6, но передумал.
Годная комедия, усиленная контрастом от вставок с расчлененкой. Думаю, нигде я еще так не смеялся, махая руками с криками "wtf???!!!!!!". Провалы в сюжете, беззаботная гг-рубака, абсолютно пустые улицы без машин, но со светофорами - все это Вы увидете здесь. У нашей Саи нет никакой одежды, кроме школьной формы, как и у ее отца, а их дом, по сути, ограничивается маленьким "додзё" и ванной комнатой. Каждый день она идет рубить древних, а вечером, видимо, стирает свой единственный комплект одежды от крови... Почувствуй себя Вангой, смотря на то, как каждый раз Сая оставляет своих друзей близких на растерзание древним, а затем одним ударом катаны лишает жизни этих чудищ! Да, таким темпом город и правда опустеет, как сказал в одной серии какой-то персонаж... Учитывая то, что в городе нет абсолютно никого! Стоп, подождите, в аниме нет провалов в сюжете - это сделано для того, чтобы зритель мог сам придумать оправдание, почему в аниме все случается так или этак. Очень хороший, прошу заметить, ход, который, при наличии у вас воображения и должной увлеченности происходящим в сериале, добавит в Вашу жизнь еще больше смеха и веселья, Ярезал себе вены, прыгал и смеялся!
Великолепно. Браво! 10/10
Великолепно. Браво! 10/10
@Zaxap, я прочитал в твоем отзыве спойлер? Если так, то я тебя найду и зырэжу, как Сая режет монстров, - безжалостно, кроваво и на мелкие кусочки, хоть я еще и не успел в этом убедиться.@Zaxap@Flavius, не особо Скорее, здесь просто описание жизни главной героини через мою искривленную призму восприятия)) Отзывы на то и отзывы, не обращайте внимания, дорогой собеседник!@Flavius@Zaxap, "не особо", "скорее", хм. Перед просмотром очередного тайтла люблю прочитать парочку отзывов, чтобы под конец просмотра сравнить свои впечатления с мнением иным, внешним, иногда это приводит к интересным результатам, и в таком случае не обращать внимания на отзывы довольно трудно, в особенности на возможные/предполагаемые спойлеры, которые в данном случая я похоже уже успел забыть, а потому моя рэзалка к вам немного охладела, дорогой собеседник!@Zaxap, Почти полностью согласен, смотрел в юности Кровь+, остались непередаваемые впечатления. Сюжет, рисовка (по тем годам очень даже), бои, а самое главное, чувство безысходности у персонажей в различных ситуациях, заставляющее сопереживать им, и втягивающее в атмосферу того мира. И еще много много всего. Что же Кровь-С? Больше пол серии не выдержал этого бреда.