Итак, это было довольно таки плохо. Отличается тайтл от вполне себе хорошего предшественника абсолютно всем.
Если не брать в расчёт последие 3 серии, "повествование" серий таково: бла-бла-бла, кофе, пастила, бла-бла-бла-бла, случайно убитая жертва, кровяка, диалог про обещание, режим красных глаз, победа с расчленёнкой - эндинг. Согласитесь - уже звучит как минимум так себе.
Я задумался - точно ли я франшизу КРОВЬ смотрю
Давайте по порядку - смотрел я сей тайтл сразу же после просмотра Крови+ в которой все слова произнесённые за 50 серий составляли сюжетку(по мне лишних слов нету), и какраз из-за лора и достаточно тёмных тонов цеплял просмотр.
Что мы видим сдесь:
- АВТОР - почему нельзя было заменить водяные разговоры на сопереживающие? Я не понимаю... Абсолютно все персонажи не раскрыты вообще. Кому я должен сопереживать? Челику который умирает в кровяке через 30(а то и меньше) секунд после того как его в кадре показали?
701 человек поставил 10/10 люди вы кто??? Вас настолько сильно впечатлила прорисовка крови и последняя серия с разрыванием на куски людей, что вы забылы о всей остальной нудятине, что была до этого??? А-а я понял - вы любители воды.
Если вы, дорогие читатели, всётаки будете смотреть эту воду ради ачивки, мой совет - к просмотру 1 и 10по12 серии. Поверьте мне, вы ничего не потеряете пропустив 9 серий.
Я задумался - точно ли я франшизу КРОВЬ смотрю
Что мы видим сдесь:
- Саю Кисараги - по иконки которой уже можно сказать, что она простушка-ботаничка. Пение во время дороги в школу её единственный плюс. И не ведитесь на её вид на обложке тайтла - в нём она сама простота(когда не в режиме красных глаз).
- нету тёмных манящих к просмотру тонов в рисунке. Вместо него разноцветная довольно яркая рисов на фоне которой первые половины серий поёт песенки и распивает кофеёк простушка ГГ.
- вместо рукокрылов нам рассказывают про каких-то древних, которые больше похожи на гигантских насекомых-мутантов разной внешности и строения да ещё и в добавок с тентаклями. Почему ГГ тогда как человек выглядит(сдесь я скорее недопонял концовку - через силу уже смотрел её)???