Оказывается, чтобы смотреть этот сериал нужно пересмотреть н-ное количество серий\сезонов аниме-предшественника. Логично конечно, но у самурая, тобишь меня свой путь и начал я его именно с этого сезона... К чему это я? К тому, что я не буду сравнивать его с чем-то там и не буду рассказывать, что раньше было лучше, а напишу о том, как видел его я..
Такое ощущение, что большинство комментаторов из ряда "Отрицательные" попросту недосмотрели сериал, но уже пришли рассказывать какое оно плохое —
"Сюжета нету в принципе и бла-бла-бла" (с) Какой-то там комментатор
А я скажу что он есть, а ещё скажу, что он неплохой, возможно малость растянут, но говорить, что его нет равносильно вранью. Сюжет набирает обороты на протяжении всего аниме — Древние тобишь монстры кидают фразы, которые лишь добавляют вопросов к сюжету. Вы скажете, что это плохо. А я скажу, что плохо когда на вопросы не отвечают вовсе.
Постоянные флэшбеки героини тоже добавляют интриги. Кто она? Почему она ничего не помнит? И т.д
В конце мы получаем полноценную развязку и ответы на большинство вопросов сюжета, ну и конечно же получаем завязку на будущее..
Рисовка неплохая — отличные битвы, фоны стандартные, дизайн персонажей и монстров тоже неплохой. Обильное количество крови, расчленёнки и т.п это конечно классно, не сказал бы что страшно, но роль ужастика можно оправдать.
Музыкалка на уровне — тут мусолить не буду — нужно смотреть самому.
В общем и целом неплохо — мне понравилось. Возможно если бы я начал смотреть всё по порядку то моё мнение было бы в корне другим, но это уже другая история.
8\10
"Сюжета нету в принципе и бла-бла-бла" (с) Какой-то там комментатор
Музыкалка на уровне — тут мусолить не буду — нужно смотреть самому.
8\10