5/10
"А меху-то забыли, кстати. Зато джазу навезли. Зачем? А, он будет саундтреком... "©
Ну всратое тридэ и всратое тридэ, 1998 год на дворе, че бубнить-то. Зато с Муратой, Кавамори, да такой анимацией, двадэ совсем не палит свой год. Оно выполнено восхитительно, порой даже слишком, аж в глазах рябит. В общем и целом красивый артстайл, дизайны, фоны, постапокалиптический сеттинг нередко красив, хотя в данном случае из-за хронометража показан он весьма поверхностно. Тем не менее, все сильные стороны Экзайла повторились, что не удивительно - почти одни и те же люди. Что-то вот там никто особо не срет тридэ, пусть его и намного меньше, оно не намного лучше и вполне на свой год выпуска.
Но вообще, всратое тридэ - меньшее из зол, к сожалению., что это экранизация очень старой манги, но без переосмысления. Оно и видно. На свои года (1967) она, возможно, и была оригинальной, хотя, учитывая, как полноценно аниме образовалось на фоне войны, сомневаюсь. Как бы то ни было, даже на 1998 идея офигеть как устарела. Ну очень наивно и, ну ей богу, какой же конченный антаг. . Смех да и только.
Но все-таки, тайтл мне скорее понравился, чем нет. Красивые двигающиеся картинки, цветных милых девочек и мужиков с голыми торсами недооценивать не стоит.
Но вообще, всратое тридэ - меньшее из зол, к сожалению.
когда можно было посмотреть в "первоисточники", лол
Уえばть весь мир из-за личной обиды, еще и засрать его новой расой, чтобы людей совсем не осталось. А потом еще и с прямым лицом говорить, мол, "та я не бог, я не настолько высокомерен, мир не исчезнет, просто другим станет, че такого. И подружИтесь с новой расой пж... ". Пиずでц, просто смех, доверили дебилу силу, что называется. С последнего особенно в голос: "просто попробуйте понять друг друга". АЛЛО, МУЖИК, ПРИЕМ, люди даже без разницы в цвете кожи и даже национальности и пола друг друга плохо понимают, а ты создал с にхуや монстроподобных よぶ и гришь, миритесь, хотя и животины твои в честь твоих личных обидок, их личных обидок и классической ксенофобии совсем не отличаются дружелюбием. Ничего в итоге не изменится, ну просто сделал говно мужик