"Это как если бы собака которую ты постоянно дрессируешь, продолжала кусать тебя, но виляла хвостом перед кем то посторонним." (С) - Сота Таканаши
Аниме полно локального безумия, издевательством над няшностью, двусмысленным юмором. В рамках повседневности, при наличие прекрасных и разнообразных персонажей... что еще надо для комедии?
8/10 - по моему мнению отличная оценка для такого аниме.
Отдельно отмечу как работу сейю, так и труды Эладиэль и Zart которые дабберствовали в сериале. И субтитры и озвучка ребят достойна внимания.
Музыка не запомнилась... ничего не могу сказать. Да была, да что то звучало, но запомнить не смог.
Итог: Отличное аниме на пару вечеров (при учете просмотра обоих сезонов), так что если намечаются пара дней простуды или просто пмс или минорное настроение - рекомендую.
8/10 - по моему мнению отличная оценка для такого аниме.
@Ритм, спасибо, великолепный отзыв на неплохой сериал.@Ритм@S John, спасибо, всегда стараюсь привлечь внимание к стоящим тайтлам.@Ритм, вот кстати не согласен. В первом сезоне довольно-таки годный опенинг, да и музыка в сериале весьма приятная.@Holy Diver,@Ритм@Alucard, опенинги там на любителя, а вот эндинги (что первый - рокнрольный, что второй - под диско) просто круты, пусть даже идеей@Ритм@Alucard,@Holy Diver, это было всего лишь имхо и на истину вселенского масштаба не претендовал.@Alucard@Ритм, да нет, я скорее вел к тому, что ты мог просто внимания не обратить. Я изначально не совсем правильно выразился. В некоторых тайтлах тоже музыку не сразу подмечаю, а потом случается что-то вроде "СРАНЬ ГОСПОДНЯ, КАК Я МОГ ПРОПУСТИТЬ ТАКОЙ МУЗОН??" Такие дела.@Ритм@Alucard, Очень может быть. Тут мне остается просто согласиться.