![ErnestOsterman](https://shikimori.one/system/users/x48/446332.png?1637636445)
Повторюсь в который раз: А1 - боги комедий.
1) Сюжет тот же. Но разбавление его серьёзными темами, граничащими с R18 - вообще удивительно, что выходит это всё смешно.
2) В дополнение к Аой и Кёко идёт Джун - как и Гакт - герой и страдалец всего тайтла.
3) Как всегда заводной оп - в стиле А1. Плюс гифка Аой с бубном.
4) Рисовка стала лучше. Добавился такой элемент у А1 всегда заметный - как если сравнить SAO II и Алисизацию. Описать трудно, ибо я не художник, но разница есть. Ну и качество подросло немного.
Не зря упомянул А1 - их подход к созданию комедий для души - шедевр. То что нужно после трудных дней.
3) Как всегда заводной оп - в стиле А1. Плюс гифка Аой с бубном.