Аниме мне показалось довольно интересным, сюжет затягивал, нооо.. до конца, черти, не раскрыли его и забили. Надеюсь, что будет второй сезон, да и последняя серия так закончилась, что ну обязааательно они должны выпустить продолжение.
Главные герои типичны: обычный парень, на которого по щучьему велению не действуют проклятия, тянка-цундере, тянка с большой грудью мэганекко и вечно серьезная тян, которая иногда смущается - всио, гаремник собран. (и да, раз это гаремник, то естесна они все влюблены в парнишу! куда ж без этого)
Рисовка, анимация - всё збс, даже есть переливы красок, когда начинаются экшеновые моменты (напоминает Strike the BloodУдар крови, хотя неудивительно, одна студия же делала).
По постеру может показаться, что аниме PG-13, ан-нет, оно R-17, так как здесь есть кровькишки и прочее. Хотя, таких сцен не особо много и они не так шокируют, как, к примеру, в Elfen LiedЭльфийская песнь или Mirai NikkiДневник будущего OVA. Так, пару сцен есть с кровью, а остальные сцены оставили скрытыми
Звуковой ряд отличный, когда нужно, держит в напряжении, в остальные моменты расслабляет. Понравился первый опенинг, красивый, мелодичный, везде сакура. Меня лично всегда умиляла сакура в аниме.
Я поставила 8/10, 2 балла сняла за недосказанность истории, за слишком типичных персонажей, за малое количество крови (как бы жестоко это не звучало ) и за мелкие оплошности. Может, и 7 можно было бы поставить. Хз, пусть пока 8 будет.
(к примеру, как главная злодейка аниме засунула руку в живот одной из девушек - это проиллюстрировали обычными рисунками, а не показали, как оно всё и было).
@Norichi@Tanagato, переживу