Вообщем это аниме в котором доминирует Этти, причём хороший, как бы, что не чястое евление.
Конечно истории тут особо нет, и комедия не лучшая, и нет никакои драмы из за чего можно кушать ненапрегаясь. Персонажи весьма приятные и кажутся настоящими, хотя и ничего особова. Сцены хорошо поставлены, написаны и нарисованы хотя и местами видно экономию но всё же декорации весьма разнообразны. И ещё кажись к половине у автора кончились идеи что чясто бывает но он не опустился до кринджевости.
Есть елементы шоуйо аи и шонен аи, хотя шутки шонен аи так себе получились или может они мне просто не нравятся.
Вот что непонравилось так это обычный драмауголник который вроде как в каждом хоремнике, со всеми нудными и заезжеными сценами, лиж бы хоть как то подчеркнуть сезон. Незнаю, с самого же начяла нет никакои истории, зачем портить впечетления нудятиной. Вобщем из за нудятины в стиле любовного треугольника в 11 и 12 серии, ставлю 7 а не 8.