Совершенно не понимаю, почему данный тайтл набрал 8/10 по общей статистике. Чем это аниме вообще может зацепить?
Персонажи которые раздражают, слишком предсказуемый и вторичный сюжет, слишком натянутая атмосфера. Чёрт, не сочтите за предвзятость, но мне даже музыкальная составляющая показалась чересчур отвратительной!
Ставлю 2/10 (Ужасно)
И рекомендую только заядлым извращенцам-копрофилам
---
Даже пересматривал, дабы утвердить или опровергнуть своё мнение которое устоялось ещё при просмотре данного "шедевра" в статусе онгоинга. Со временем даже хуже.
. Если хоть немного думать во время просмотра (Что, к слову, противопоказано) - Дропнуть дико захочется на 3-4 серии.Сюжетный поворот, мол Юно -- Иисус и виннер данного тайтла, был очень предсказуем и даже показан в 1 серии
Ставлю 2/10 (Ужасно)
И рекомендую только заядлым извращенцам-копрофилам
---
@DNF, "Совершенно не понимаю, почему данный тайтл набрал 8/10 по общей статистике" Тут у людей понимаешь ли разные вкусы, ты попал в меньшинство кому не понравилось. У меня есть такой же пример: мне абсолютно не правились ангельские ритмы хотя большинству он понравился и я тоже угодил в меньшинство.@nixelpixel,@Aradia,@Eldeness@mrPRO, О, привет. Мне тоже не понравились АР и очень понравилась Шарлотта@mrPRO, эх чем же они тебе так не угодили? ритмы единственное аниме где я плакал много и долго, хотя и смеялся не мало.А дневник будущего шедевр, я так за свою личную жизнь не переживал, как за жизнь Юно.
@ThyEmeraldMoonхотя даже они лучше шарлотты, ибо шарлотта просто невиданное дерьмище, один из худших тайтлов эвер
@Aradia@Herhoffer-sama, так в рваной атмосфере и весь смак, когда тебя к в щигатсу все время долбят ожиданием драмы, никакой драмы нет, вот это я называю форсед драмой (Если я правильно понял это слово, гугл предложил слово "натянутый","принудительный").В общем я вот что хотел сказать: если это действительно драма, то она будет ею независимо от атмосферы. А если для драмы нужна атмосфера, значит она без неё не справляется и слабенькая это драма.
@ThyEmeraldMoon@DNF,копрофилом?
Может быть ты имел в виду некрофилом?
Или
Там все настолько плохо?
(не спойлери много плз)
@mrPRO, Как можно судить аниме посмотрев 1 серию?@BlueTeaMate@Алексей Феняк, Вот так. Посмотрел - блеванул, пошел дальше.@Eldeness@mrPRO, Абсолютно не понимаю такого поведения. Еще можно приблизительно оценить аниме посмотрев несколько серий, но в 1 серии максимум завязка поместится. Если "блеванул" можно относится как к "Не заинтересовавшему" и просто удалить из списка. Возможно просто мои принципы слишком отличаются... Ладно позволь тогда узнать твое мнение, чем же ритмы такие плохие?@BlueTeaMate@Алексей Феняк, Я уже и не помню. В будущем попробую начать смотреть опять.@Catharsis@mrPRO, ну, скорее всего - тебе просто не зашла первая серия Дневника будущего. В ней главгерой настолько отвратителен, что многие бросали просмотр именно из-за него.PS Ангельские ритмы лично у меня в списке "самый отвратительный мультфильм" в первой десятке) И пересмотр даже в страшном сне не предвидится
@BlueTeaMate,@slavarussko@Catharsis, Я не знаю к чему ты сказал о ДБ, потому что он зашел у меня нормально.@Catharsis, по первой оценивают анимацию и персонажей, и только это. Исходя из второго эпизода сюжет или его отсутствие. Все что иное - пижонство.