Интересная завязка, средняя середина и немного скомканный конец. Вот как выглядит Дневник Будущего. Тем не менее, здесь присутствует великолепная и бесподобная главная героиня, ради которой хотя бы раз стоит просмотреть данный тайтл. А так же динамичный и местами захватывающий сюжет. Из-за множества дыр, таких как: аниме не заслуживает 10, но твёрдую 9 тайтл заслужил и за Юно, и за вызванные им эмоции. Рекомендую к просмотру!
Почему гг в 14, будучи плаксивым школьником, умеет и машину водить и из револьвера точно стрелять? Юно так вообще с подготовкой спецназовца. Это, в принципе, ещё мелочи, кроме этого, ещё абсолютно не раскрыта Мурумуру, ни её мотивы, ни что она из себя вообще представляет. Или, например, Акисе-кун и его любовь к гг.
@LostKonnor, ну наконец-то кто то оценил нормально достоинства сериала, а не "гг тряпушка, он мне ни нравица, фууу, дроп" или "концовка не логична, значит всё плохо". Хоть и 9-ка - всё же завышенная оценка, но у тайтла есть то, чем он кроет свои минусы.@LostKonnor,@Kaiki, а то что они в 14 лет занимались любовью тебя не смущает?@Aspidogaster@LaNi, ну для этого-то особой подготовки не нужно.