Хотела написать огромный отзыв, но пока собиралась перехотела, просто отмечу главное - что смотрится очень легко, хороший сюжет, я лично не могла оторваться вобще. Огромный плюс что в этом сериале был показан Бог, такую фигуру редко где показывают, чтоб еще и с характером.
Но главный недостаток это главные герои, их эгоизм, тупость, если еще Юно как шизофренику это простительно, то парнише - нет, осталось чувство мерзости. Ай и Марко безумно украсили данный тайтл, когда стало совсем уж мерзко и противно с главных героев
Вобщем посмотрела, было интересно, НЕ ЖАЛЕЮ. Но пересматривать не буду, ибо долго было чувство что в грязи искупали, приветик Школьные Дни.
@HoneyLana, а по факту школьных дней советуешь смотреть или нет?