Хочу взять свои слова обратно насчет ГГ и всего аниме в целом.
Тут не получится объяснить кратко,но я попытаюсь.
Первую половину сериала хочется блевать,все герои бесят,все плохо,в голове голоса ''убей,убей ГГ'',но тут начинается вторая половина аниме...
Ты не успеешь моргнуть,как тебя захватит и не отпустит экшончик,многоходовочки и
Концовка вообще мозг взрывает
А самое главное - посмотрите Ova 2013-го года,таким образом вы получите самую идеальную концовку,вся история закончена,на все ответы были даны ответы .
Я лично очень люблю,когда история закончена,когда есть заключительная точка в сюжете,если вам тоже такое нравится,то вперед!
Тут не получится объяснить кратко,но я попытаюсь.
Ну типа того,что Юно на самом деле .
мертва,была убита Юной из первой вселенной,которая заняла её место в этом мире и хочет повторить всю игру,чтобы побыть с любимым
Концовка вообще мозг взрывает
а как прочитаете,сразу поймете,что это за фиолетовое безумие было в начале сериала,почему Юно вдруг изменилась резко и многое забыла в середине сериала,почему вообще всё так произошло,почему в заставке две Юно убивают друг друга
Вы не будете разочарованы
Большинство негативных комментариев,имхо,от людей,которые не посмотрели всю историю