Как жешь рьяно мне рекламировали этот тайтл - кто бы знал. Каждый второй упоминал "О, посмотри-посмотри, классная история!!!". Но я всё-таки побаивалась, мало ли чего, про шестую зону тоже вон как орали,а вышло...
Кхм, собсно об аниме: давайте честно, концовка СЛИТАААААА. В манге, говорят, всё подробнее и всё хэппи-эндно, и будут они вместе и любить друг друга во веки веков, но как всегда, понять это можно только с 8-го раза.
Плюс за героев, исключая ГГ, ибо он тряпка и мне неистово хотелось его "куросу" с первой по 20-ю серии. К 20й серии всё станет уже не так печально, но до них ещё дожить же надо!
Плюс за саундтрек и, обожемой, первый опенинг.
Рисовочка, кстати, неоднозначна. В 20х сериях моменты боя настолько хреново нарисованы, что кажется, будто перед глазами просто какие-то белые блики мелькают. Ну и звуки "быдыдыщ", ага.("Кококо, тут динамика!" - скажете вы. Может, и динамика. Но прорисовать эту динамику можно и лучше было.)
В общем, лично я оценила на 8 из 10. Сама история, большинство героев и попытка их раскрытия(неплохая, кстати, попытка), и музыка - это плюс. Лажа с концовкой, некоторые моменты в рисовке и раздражающий поначалу ГГ - это минус.
Вобщем-то всё. Советую не всем(если боитесь мяса\крови\сумасшедших тян - не смотрите), но всё же советую.
И напоследок: цитатка одного смотревшего,после которой у меня всё прояснилось:
Плюс за саундтрек и, обожемой, первый опенинг.
И напоследок: цитатка одного смотревшего,после которой у меня всё прояснилось:
"Если Деус сказал, что любовь Акисе к Юкитеру - не самостоятельное решение Акисе, значит ли это, что Деус - яойщик?
@Ikoon, а я и не досматривал, после 21 вроде серии дочитал мангой и забыл, тот конец, что был в ней меня вполне устроил, сейчас сижу и думаю как же верно я поступил.@Ikoon,Будет ОВА эпизод в комплекте с новым томом манги, котрой быдет являться расширенной концовкой, в которой все подробно расскажут.
@Ikoon@DragonSlayer, ова - это хорошо, это радует. печалит то, что не в основном сериале все это. ну да ладно.