Классный аниме-сериал. Сюжет, лично для меня, был невероятно интригующим и захватывающим. Но я не буду отрицать, что в нём нет сюжетных дыр и недочётов. Они есть, просто я не захотел зацикливаться на них. Персонажи отличные. Особенно мне понравилась Юно. А вот главный герой здесь - трусливый нытик. Однако я снова не стал останавливать на этом внимание. Скорее всего, мои попытки всеми способами не замечать главных минусов, обособлены моей любовью к яндере. Также отмечу, здесь шикарный опенинг. Аниме похоже на смесь Тетради смерти (детективная составляющая) и Врат Штейна (временные линии).
По итогу:
Плюсы:
По итогу:
Плюсы:
- Интригующий сюжет. Есть пара особо хороших и неожиданных поворотов в 20 серии и после.
+ В последних 2 сериях хорошая анимация боевых сцен.
- Интересно обыграны дневники и их способности+есть ряд хороших Джо-Джо лайк поворотов в некоторых битвах
- Отличный опенинг.
- Некоторым финал показался непонятным, но на мой взгляд там всё более-менее понятно передано. Возможно зависит от озвучки/субтитров. Но на мой взгляд финал довольно хорош и непредсказуем.
- Есть определённая нелогичность в действиях ряда носителей дневников.
- Очень часто используется сюжетный ход с захватом кого-то/чего-то в заложники.
- Главный герой не очень. Ну это субъективно,но он даст фору даже Синдзи из оригинального Евангелиона по бесхребетности.