П - проходняк.
На самом деле, у этого аниме очень противоречивые отзывы. Сама идея Дневника очень интересная, но реализовали её плохо. Я думаю, что было бы лучше сделать побольше серий, потому что 26 серий для всех этих событий ничтожно мало.
Это вам не Атака Титанов, где целую серию посвящают тому, чтобы прояснить чьи-то действия, мотивы и и. д. Мне не хватило рефлексии, размышлений. Всё очень скомкано: тут мама умерла, в этой же серии и папа умирает, и взрывы в школе, и предательство, и чуть ли смерть гг. Одно на другое наваливается и от этого не получается сопереживать персонажам. Единственные персонажи, за отношениями которых мне было интересно следить - это Нишиджима и та одноглазая атеистка (к ней у меня, на самом деле, много вопросов, но не будем об этом ) и Марко со свое женой (та парочка, которая имела дневники про друг друга). Они меня вначале раздражали, но потом я их полюбила.
В общем, посмотреть можно. А потом забыть.
7/10
В общем, посмотреть можно. А потом забыть.
7/10
@Benzopila05,Минэнэ Урю, вроде... Пожалуй, даже центральный персонаж для меня)