Когда-то эта анимка была у меня любимой, сейчас, конечно, я для себя нашла сериальчики получше, но Дневничок все ещё мной любим, как что-то прикольное из детства, аки Дети шпионов, или типо того.
Гг-й - школьник, аки местный Shinji IkariСиндзи Икари, у которого проблемы с отцом, перс он неплохой, хоть и жмыхает его иногда, то резко может стать крутым, то вернётся обратно к своему состоянию ояша, но, учитывая обстоятельства, в которые он попадает это не удивительно. Мне, как перс, он все ещё нравится. По крайней мере, он не пустой болванчик.
Гг-ня - яндерка, ее предыстория когда-то меня сильно впечатлила, да, и сейчас на этого персонажа интересно посмотреть.
А вообще она и Юки напоминают персов из аниме ShikiУсопшие, там тоже розоволосая тянка преследовала своего Юки, но тот Юки морозился.
Minene UryuuМинэнэ Урю - всегда видела в ней RevyРеви, только более смешнявую. Хотя, тип этого персонажа не редок для аниме.
736x999
Aru AkiseАру Акисэ - Kaworu NagisaКаору Нагиса сбежал сюда за своим Синдзи
Короче, эта анимка ещё при первом просмотре напоминала мне смешение других моих любимых анимок, да, и розоволосая яндерка, аки Люси, тоже подогревала интерес.
Помнится главной придиркой к этой анимке был состав соперников для главных героев. Но, если подумать, то Деус заглядывал к каждому из них в разум, и мог знать на что они способны. А, вот, хорошие или плохие мотивы у них это уже не важно. Боги-то разные бывают.
А то, что они оказались в одном городе не удивительно, они же должны были как-то встретиться.
Короче, главное, что персики тут харизматичные и запоминающиеся, во многих похожих анимках я, кроме главных персов, особо-то никого и не вспомню. А тут полный набор, выбирай не хочу.
Концовка - ну, завершение есть, если не нравится финал сериала, есть взбалмошная ова.
Анимка в целом-то хорошая, даже особо придраться не к чему.
736x999
Aru AkiseАру Акисэ - Kaworu NagisaКаору Нагиса сбежал сюда за своим Синдзи
Анимка в целом-то хорошая, даже особо придраться не к чему.