Х.з. что Tanagato ожидал от этого аниме и зачем он их смотрит мученик наверно. Хотя другого от того кто считает Онидзуку хренью я и не ожидал. Лично мне аниме понравилась . Да , тут нет сюжета , вот только зачем он нужен в комедийном аниме , где показывают короткие скетчи главное чтобы было смешно и с этим аниме справляется на ура
960x540
На торрентах аниме лежит в виде 26 минутной ОВА , в которой все эпизоды склеены вместе, это очень удобно и смотрится залпом всё.
Последний раз я так смеялся , когда смотрел "Повседневная Жизнь Старшеклассников" , но это аниме по сортирности и безумию на 10 голов выше будет. Рекомендую обязательно посмотреть это аниме. Настроение после просмотра значительно улудшается , проверено
960x540
Единственный минус этого аниме , его мало только оно начинает тебе нравиться , всё , начинается эндинг.
9 из 10 , пойду пересмотрю
9 из 10 , пойду пересмотрю