Пишу после просмотра обоих сезонов. Как повседневная этти-гарем-комедия вышло неплохо, но вот на романтики здесь нет. Рисовка приятная, но для этти немного детская, также во 2 сезоне цвета стали блёклыми. Шаблонов хватает, но куда гарему без них? ГГ по началу был неплохим парнем ояшем, но в конце превратился в трусливое бревно. Мои любимые персонажи тайтла Кобато и Сэна (идеальная пара для гг во всех отношениях: мила, красива, умна, богата, из приличной семьи(+ их отцы знакомы и оба одобряют брак), любит его сестру как родную, любит игры и как приятный бонус - большая грудь). Ёдзора в 1 сезоне тоже нравилась, но во 2 она стала раздражать. На счёт концовки - её слили: насколько шикарна была 11 серия 2 сезона, настолько ужасна 12 серия. Всё очень сумбурно и тупо. Слишком резко обрывается нить повествования, а продолжения нет, и скорее всего не будет.
Моя оценка: 1 сезон 8\10, 2 сезон 7\10
п.с: кто сравнивает с «Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась» у них ничего общего нету и тот тайтл на голову выше этого.
Моя оценка: 1 сезон 8\10, 2 сезон 7\10