Университет набирает массовку к фильму «У меня мало друзей» от Toei
24-го апреля на официальной Facebook странице Rykoku University в Киото было выложено объявление о наборе актеров массовки в фильм 2014-го года с ориентировочным названием «У меня мало друзей» от студии Toei и компании-производителя Times In ( фильм «Акихабара@DEEP»). Объявление не уточняет, связан ли этот фильм с ранобэ Ёми Хирасака с идентичным названием, также известным как “Haganai”.
Сюжет оригинального ранобэ крутится вокруг студента по обмену по имени Кодака – наполовину японца/наполовину британца, сильный взгляд и преступно-светлые волосы которого отпугивают людей, а также вечно угрюмой девушки по имени Ёдзора. Парочка решает создать «Клуб соседей» - клуб для отбросов, у которых очень мало друзей.
Ранобэ вдохновило мир на создание манги и двух сезонов одноименного аниме с видео спин-оффами.
Ryukoku обращает внимание на то, что место съемок уже использовалось в нескольких проектах, включая телевизионный проект NHK «Тучи над холмами» и фильм «Бродяга Кэнсин». Вместе с призывом в актерский состав «У меня мало друзей» университет также выложил объявление о фильме Toei, который выйдет в 2014-ом году, с ориентировочным названием “Bakumatsu Kōkōsei”.
Комментарии
Твой комментарий
@Bakene, да у рики хоть в 3д, хоть в 2д, все равно груди нет@Bakene@bakana, мне бы ее упоротость увидеть бы, а не грудьА так на счет грудей ты прав) Сена будет няшно выглядит)
@Bakene, ипать-колотить! Неужели лайв-экшенчик?! Ждёмс, ждёмс!@DanniGhost,@Bakene@Harizmath,Даа... редки годные поделки среди дорам...
@Harizmath, если нормальных актеров возьмут, то смотреть буду@Harizmath@Bakene, нормальные актеры ? Как ты их вообще различаешь ?@Bakene@Harizmath, корейские сериалы@Harizmath@Bakene, они же все на одно лицо D:@Bakene@Harizmath, чувак, эт не так... Это китайцы все одинаковы, но корейцы нет...ЗЫ: когда мама смотрит корейские сериалы, то я чисто от интереса подключаюсь :3
@Mad1van@Bakene,Истину говоришь. Есть неплохие дорамки, лайв-экшены у япошек и корейцев.
@Psychomorphosis@Vladi4, Да, если это можно так назвать.Я вообще не очень понимаю, как подобное можно смотреть. Существует хоть один пример сносной лайв-экшен адапатации? Вопрос риторический по большей части.
@Vladi4,@Мусаси Инсюн,@Мусаси Инсюн@Psychomorphosis, Так там даже блондинка без сисек. Что это за адаптация такая...@Psychomorphosis@Btooom, да там и блондинка не совсем блондинка.@Psychomorphosis, HK: Hentai Kamen разве что@Psychomorphosis, жижа 4 фильм вполне неплохая, правда сюжет обрезанный как мальчики в Израиле@Psychomorphosis, жижа 4 фильм вполне неплохая, правда сюжет обрезанный как мальчики в Израиле