22 серии, всего 22 серии, а я смотрел их НЕДЕЛЮ(или 2, я сбился со счету), долбанную неделю. С учетом того что такое я обычно смотрю за день. Тут не то чтоб на одном дыхании, тут кое-как, через силу, с диким отторжением к данному произведению я досмотрел до 15 серии и вот тут все перевернулось с ног на голову. Дальше стало очень интересно, а главное как-то натурально чтоль, хз как объяснить, но увы мне показалось, через пару серий все вернулось на круги своя. Кароч, объединяем первые 10 серий в 2, ибо там нечего смотреть и вообще проще залипнуть на обои, чем на это извращение над моим временем. Так вот после объединения, вырезаем последнюю минуту (ну или пол минуты) из последней серии и я доволен, было бы превосходно. Ах да и гг (которая баба) боже ну что это??? Что за дистрофик и вообще ну как так то!?Вот девочка в коляске (Аясэ вродь), вот эт зачтено, лучше бы она была гг. И за что только люди ставят "этому" оценку в 10 или 9... По моему тут троечка, слабенькая, хромая я бы сказал. Подведём итог: что у нас есть? музычка, прикольные второстепенные герои, рисовка хорошенькая. Чего нет? а всего остального, еще и растянуто. Вообщем 3, ТРИ и точка. Не больше, не меньше.
@mihachatt, Выдал@mihachatt, полностью с вами согласен!@Rouwer@Akucuki, /forum/offtopic/185369-guilty-crown@Reizen@Rouwer, божественно!