Многие скажут что сюжет тут довольно не понятный или даже замудренный и персонажи полностью всех не раскрыты , но это дает чтоли какую то изюминку к данному аниме, что на счёт опенинга он классный берёт за душу в русской озвучке ,огромное спасибо той самой которая смогла передать те самые чувства скорби,радости,гордости в данной песне! Ну на протяжении всего аниме было много недосказанности , и много не понятного в той или иной ситуации, хотелось бы продолжения этой истории но без Инори , это будет сложно. Концовка наверно больше всего трогает в этом аниме , но также остается и немного сыром по отношении к сестре гг , так как он с ней даже не дрался и все такое , те кто смотрел до конца наверно было тоже мало той сцены. Вообщем аниме ставлю 8/10
@ay_Andrey, сюжет замудреный и непонятный в Еве.В Короне он просто тупой и дырявый.
@Апостол Ками-ниисамы@Rouwer, Но Инори же. ИНОРИ@Rouwer,@Felina@Reyquazar, если Трикси правильно поняла, о какой серии ты говоришь, то Инори переливает ему свою кровь.@Апостол Ками-ниисамы, ты говоришь "Инори".Трикси слышит "бревно".
@Апостол Ками-ниисамы@Апостол Ками-ниисамы,@Rouwer, Ну, там было пару сцен, которые ее типа раскрывали, но да.Плюс бревна как меньшее из зол, на мой взгляд
Как же меня радует моя ава.