дроп на 11 серии с оценкой 5 за великолепную графику персонажей и сюжетку, что же тогда не так спросите вы? почему раз столько плюсов ты дропаешь и ставишь низкую оценку?(всем наплевать, НО Я РАССКАЖУ)
минус 5 баллов и дроп на еще даже не половине тайтла заслужил ГГ данной работы, хуже тряпки, нытика, не логичного мальчугана я в жизни не видел, вечно ноет что то вроде оставьте меня в покое я хочу обратно в мою обычную жизнь, хотя несколько минут назад ноет что в обычной жизни его никто не любит и никому он не нужОн. В общем половину экранного времени занимает его нытье, еще четверь занимает уговоры его сделать что то и сюжет, остальная часть за экшоном, к экшону вопросов нет, хотя даже во время махача умудряется поныть скотина такая.
И вот не понимаю для кого делают этих нытиков то? гг должен быть такой чтобы люди ассоциировали себя с ним и соответственно сопереживали, но это невозможно, по крайней мере для меня, потому что, гг то с ПМС то он готов сражаться за похоронное, то через минуту ой вы все дураки я от вас ухожу, то он с первых серий орет что я не хочу чтобы все оставалось так как было, то он хочет все вернуть назад, до появления супер силы. Нет, просто вдумайтесь, парню дали супер силу из за того что он случайно ее активировал и не избранный судьбой и не потому что он достоин, нееее, вся суть в том что ему дали подержать важную штуку, а он ее разбил и впитал когда пытался доказать самому себе что он не мусор. Зачем ему было ее давать если они были в контакте с Гаем которому она и должна была быть доставлена?
Про Гая вообще лучше отдельно сказать, потому что он харизматичный, сильный и смелый, у него в подчинении не один десяток человек которые за его планы готовы жизнь отдать, что говорит о его лидерских качествах, изменяет свой образ и легко входит в контакт с кем захочет, а значит и умом не обделен, при этом со своими проблемами и историей. И ВОТ НЕ ГАЙ НАШ ГГ, А СОПЛЯ С ПСИХИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ.
По сюжету все завязано вокруг сопляка поэтому сказать особо нечего, второстепенные персонажи хороши и даже очень, отдельную аниму без гг я бы с удовольствием глянул.
Романтика никакая, притянутая за уши и с этим ГГ смотрится ну очень плохо.
Рисовка кайф, музыка тоже, я люблю сабы но смотрел в озвучке анидаба, и вот если не хотите портить себе впечатления от опенинга, песен розовой тни то не смотрите в их озвучке, эта Ника Ленина пытается петь, что получается очень скудно, по сравнению с оригинальной сейю, знать о чем песня это хорошо, но достаточно просто пустить субтитры внизу или вверху экрана, а слушать потуги это конечно выше моих сил уж простите, к голосам женщин вопросов нет, лишь песни режут слух.
Вывод таков: Если хотите посмотреть годных экшон с хорошей графикой то включите нарезку на ютубе каком нибудь, смотреть всю аниму из за него уж точно не стоит учитывая что в первую половину сезона его тут по минимуму, если хотите что то эпичное с пафосом и превозмоганием, тоже не сюда, тут гг тряпка и все что вы увидите это имбовые приступы на несколько минут, чтобы вновь обратиться в сопли. Но если у вас такие же проблемы что и у гг, нервные расстройства, а всегда хотелось ныть с разным магическим оружием в руках, то это аниме определенно для вас, тут вы найдете все что нужно
Романтика никакая, притянутая за уши и с этим ГГ смотрится ну очень плохо.
@Mura~, кого-то мне этот гг напоминает. Не дропнуть ли мне эту красоту "не глядя"?@Никита Сегунович@Funtik, это аниме есть за что любить, но вот соплей у гг там примерно столько же, чуть ли не больше, так что если для тебя это так же критично как для меня то да, стоит дропнуть