Очень красивый тайтл 9 из 10 от меня.
Очень понравился сюжет, который заставляет удивляется и только предполагать, что же будет дальше. Хорошо раскрыта идея дружбы, соперничества и предательства. Все герои отлично проработанны и имеют свои цели, мысли и осмысленные поступки. Штампы тоже встречаются, но они несомненно не портят атмосферы. Так же ОП на высоте, да и вообще вся озвучка, а Ника спевшая 1 ОП на русском так вообще шикос
Пару вещей которые не понравились за, что и -1 балл. 1. До 7-11 серии точно не помню идут не очень связные серии, что лично мне не понравилось. 2. В серии когда они устроили фестиваль, выбесило вплоть до желания убить всех героев то, что они спрашивали разрешения стоит ли им проводить этот фестиваль у ГГ хотя все всё давно решили.
P.S. Во первых 16+ нынче поколение растет и так не адекватное, мало ли что. А во вторых советую не откладывать просмотр донного аниме так, как оно шикарно. Особенно понравится тем кто хочет: крутых поворотов в сюжете, посмотреть на сложные решения, сочувствовать миру в двух шагах перед апокалипсисом ну и конечно быть шокированным концовкой.