Об этом аниме скажу следующее
1)"Графика". Рисовка и графика в аниме просто на высоте, ну не придраться просто. Оно очень красивое даже сейчас, а для 2011-2012 года тем более. Вообщем 9/10
2)"OST". Музыкальное сопровождение тут тоже просто шикарное. Наверное это лучшее что есть в аниме, каждый опеннинг, эндинг и просто музыка на заднем фоне сделаны на высоте (EUTERPE это вообще отдельная тема) вообщем 10/10. Правда плюсы на этом и заканчиваются
3)"Сюжет". Аниме начинается с явного копипаста Кода Гиаса, хотя всё таки начало интригует. Потом первые 12 серии будут очень даже хороши, и вроде бы можно на этом и закончить. НО идут ещё 10 просто отвратительных и мозговыносящих серии. Только финальные серии хоть как то вернули интерес к аниме. 5/10
4)"Персонажи". Ну это просто лютый ужас. Главный герой поначалу не вызывал никакого отторжение, но потом после 12 серии он начинает просто так сходить с катушек и косить под Лелуша(правда это у него получалось ужасно). Ты орёшь на экран телефона со словами: Что ты бл*** творишь ? Какого х** ты это делаешь ? И всё в этом духе. ГГ вообщем один из худших. Остальные персы просто неинтересные и е**нутые. Гай полный отстой выглядищий на 30(хотя ему 17). И только Инори хоть как то радовала глаз в аниме. Вообщем за персонажей 4/10
ВЫВОД: Первые 12 серии получились очень и очень хорошими, но ПОСЛЕ идёт лютая белеберда, неадекватные действия, глупость персонажей, скатывания сюжета и т.д. от чего хочется просто бросить данное аниме. Финал заставил немного забыть всю эту ахинею и улучшить мнение о данном аниме. Но я пишу этот обзор на трезвую голову поэтому моя оценка не какие то там 10/10 или 11/10. Моя оценка данному произведению 7/10 за первые 12 серии, ну и конечно же за его шикарнейший музыкальный ряд. Но а выводы остаются за вами