ВНИМАНИЕ!!! ДАЛЬШЕ ИДУТ ОДНИ СПОЙЛЕРЫ!!! ЧИТАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
Фух, просмотрел я этот татйл от начала до конца и готов вынести свой вердикт. ГГ - очень странный, его личность меняется 3-4 раза за всё аниме.
Первая личность (до 10 серии): Наш ГГ предстаёт пред нами как конченный и нелогичный ОЯШ, который ноет буквально из за всего. Розоволосую тёлку-террориста, которая завалилась к тебе на хату и начала петь песни вся израненная, отпинали менты и увезли на допрос. Что надо делать? Естественно поныть, какой ты юзелес и попытаться исправить это, кинувшись в огонь, спасая девушку, которую ты видишь первый раз и не знаешь о ней ничего.
Вторая личность (После того, как он пришёл спасать Похоронное бюро): Наш отважный ОЯШ отправляется спасать Похоронное бюро в логово врага. И вот, с помощью своих друзей,он, наконец-то, добирается туда. Достаёт огромный меч из своей розоволосой подружки и начинает всех кромсать. От былого ОЯШа остались только пидорские повадки, но не об этом сейчас. Теперь, вроде бы, наш Сю показывает свои лидерские качества и хладнокровие перед лицом опасности. Мы должны полюбить и зауважать его. Я даже подумал, что это камбек аниме, но не тут то было.
Третья личность (): Сердце нашего героя превратилось в камень, он стал хладнокровен и жесток. Но это уже совсем другая история.
Четвёртая личность (Финальная) : Наш Ома Сю впал в депрессию,. После Сю стал нормальным.
Итоги
1. Очень херовое начало, если человек вдумывается в сюжет, то смотреть почти нереально
2. Большую часть аниме ГГ нереально бесил, но под конец исправился
3. Остальные персонажи вообще не раскрыты, так что на всех было пофиг (Кроме невероятно жаркой мамаши главного героя и неменее жаркой Аясэ)
4. Немного не понял прикол с Маной Ома, что за флешбеки с нитками, как ГГ забыл свою сестру... Странно, странно
5. Музыка, конечно, очень порадовала, это прям шикарно
6. Так же понравилась рисовка, прям зашла мне
7. Конец тоже понравился, жаль, конечно Инори , но что поделаешь десу.
Итак, аниме мне более менее понравилось, так что 7/10 можно поставить, рекомендую посмотреть, если вы недавно начали смотреть аниме, чем то напоминает Дневник будущего
Так же постоянные флешбеки о том, как брат твоего друга умирает у тебя на глазах, после которых ты начинаешь истерить и подкатывать к сисястой подружке. Короче, смотрел я до 10 серии, постоянно бив себе фейспалмы от тупости ГГ.
Третья личность (
После смерти сисястого лекаря
В школе бушует дискриминация и диктатура. Все боятся нашего жесткого ОЯШа. Даже Аруго Цукисима не смог привести в чувства его, а наоборот усугубил ситуацию. Теперь наш ОЯШ полностью слетел с катушек и стал настоящим тираном. Пока тупая шлю бывший президент школы не свергла его, после чего получила по лицу.
Четвёртая личность (Финальная) : Наш Ома Сю впал в депрессию,
ведь теперь он не может онанировать вытягивать чужие пустоты, ибо блондин из Гуррен Лаганна отрубил ему руку. Но, немного погрустив, он решает отправится на поиски своей возлюбленной. Но набрёл на логово своих "друзей", которые предали его ради полторахи Балтики. Как истинный джентльмен, Сю Ома отнял у телочки-инвалида шприц и вколол себе. В итоге он отрастил себе новую руку и победил всех
Итоги
2. Большую часть аниме ГГ нереально бесил, но под конец исправился
5. Музыка, конечно, очень порадовала, это прям шикарно
6. Так же понравилась рисовка, прям зашла мне
7. Конец тоже понравился, жаль, конечно Инори , но что поделаешь десу.