Ну что ж. Посмотрела сие аниме. Честно. Это превзошло все мои ожидания. Настолько трогательного и прекрасного - я еще не видела. Для меня это ВИН и галочка в избранном. Персонажи все отличные.
Сюжетная линия: ну что ж...вроде как банальная тема, но с изюминкой.
ГГ- первое время напрягал, но под конец, Сю исправился и вошел в ТОП лучших, конечно, после Гая ))
Драма здесь, на высшем круге. Настолько трогательная тема любви и причем любви до гроба так сказать. Аж слезу хочется пустить. Такая верность, такая юношеская любовь.
Сделано все как надо. Подведу итог: 10/10
Тян...
Две прекрасные генки: Hare Menjou и Ayase Shinomiya. Девочка генко-цундэрэ: Tsugumi. Няша всего аниме: Inori Yuzuriha. Хладнокровная мисс цун-цун: Arisa Kuhouin. Милая генки-мама: Haruka Ouma и, конечно же, янэдэрэ. Самая лучшая яндэрэ сугубо по моему ИМХО, среди всех. Жалко второстеп. перс и мало на показ: Mana Ouma - лучшая в этом аниме, тян. ИМХО.
Что касается кунов...
ОР1 и ОР2 - впечатлили меня очень. Про OSTы я вообще молчу. Особенно Bios. Музыкальное сопроваждение в этом аниме на высшем уровне.Куны, в этом аниме, один за другим радуют глаз))
Милый Гай,Дарл,Сю. Просто превосходны. Уже заняли мой топ кунов.
Милый Гай,Дарл,Сю. Просто превосходны. Уже заняли мой топ кунов.
Сюжетная линия: ну что ж...вроде как банальная тема, но с изюминкой.
Сделано все как надо. Подведу итог: 10/10
@Bishamon, посмотрю ка@=)@Petrarka-chan, Глянь-глянь!)