![Misaka9982](https://shikimori.one/system/users/x48/27393.png?1496339081)
В общем, только что посмотрел, так что на свежую голову пишу. Я не понимаю, про какой слив сюжета после 12-ой серии люди пишут, ведь все сюжетные развороты-повороты идут как-раз таки ближе к концу, когда хорошее оборачивается плохим, а плохое - хорошим. Тут есть все - отличная графика, ПРЕКРАСНЫЙ саундтрек(и поющая Богиня Inori Yuzuriha), отличные персонажи(даже ОЯШ мне понравился, а количество няшек не поддается подсчету , самые запоминающиеся Tsugumi, Ayase Shinomiya, Hare Menjou), а сюжет...
Ну тут надо остановиться подробнее. Сперва все ОЧЕНЬ затягивает. После 12 серии начинается ПОВОРОТ. Причем резкий, градусов этак на 180. Но смотреть от этого становится только интереснее, так что, не слушайте никого.
Итог: 9 из 10, минус балл только за мертвую поющую Богиню![:Cry4: :Cry4:](/images/smileys/:Cry4:.gif)
Итог: 9 из 10, минус балл только за мертвую поющую Богиню
![:Cry4: :Cry4:](/images/smileys/:Cry4:.gif)
@Pika4u63, есть там слив, фигня пошла посде 13 серии@Misaka9982,@TJohnShepard,@Romantic@Abdusha23, Нету, смотрите лучше.@Abdusha23@Abdusha23, Наоборот, фигня была до 13 серии@Romantic,@Abdusha23@Pika4u63,@Abdusha23,@TJohnShepard, фигня была весь сериал от начала и до конца.@Abdusha23@TJohnShepard, неееее после 13 пошла эрунда@Pika4u63, смотрел@Romantic, да нет, сериал норм до 13графика жи есть
@Melkor@Abdusha23, мне вторая часть больше понравилось чем первая@Abdusha23@Melkor, не знаю, я первые 13 часть залпом а потом пошло фигня когда ГГ изменился, потом вообще в конце пошла фигня.@Melkor@Abdusha23, у нас разные вкусы, самое интересное для меня вторая часть сериала. Где интриг больше было.@Abdusha23@Melkor, ну может быть каждому свое)))))