Одно из первых моих аниме. Начинал смотреть в 2013, посмотрев 4-5 серий и забросил, стало скучно ибо я только начинал путь анимешника, хотелось чего-то более активного. Спустя пол года все же вернулся к Короне греха и не пожалел. Да будут очень скучные серии, много разговоров и так далее но я считаю для этого аниме это не лишнее. Рекомендую смотреть без перемоток. О самом аниме: начнем с рисовки, она шедевральна для 2012 года, ибо сейчас в 2022 есть аниме с рисовкой намного хуже и трешовей, у меня лично нет претензий к рисовке 10/10. Музыка в короне греха это отдельный разговор) Рекомендую смотреть все опенинги и эндининги. После него сильно заинтересовался группой Egoist, и слушаю песни по сей день. 10/10. Сюжет немного храмает, нытье гг иногда так начинало бесить, и эта биполярка, Короче пердак с гг будет гореть часто. Сюжету 8/10. Общую оценку самой аниме ставлю 10/10, так как я обожаю жанр меха, а годных мех не так много, по пальцам можно посчитать. Да и все же аниме зацепляет, некоторые моменты заставляли пустить слезу особенно в конце больше давид на слезу музыкальное сопровождение, все же музыка здесь одна из лучших как по мне. Однозначно рекомендую к просмотру.
сразу он слабый, потом обрел силу, начал пользоваться ей и вроде нам уже показывают сильного сформированного гг, но потом он опять превращается в дед инсайда. Еще очень бесило что он очень легко поддавался на внушения и манипуляции, складывалось мнение что он вообще не имеет своего я, благо в конце все же нам показали что он хоть что то сам решил сделать, а не по чей-то наводке. Да и умным его нельзя назвать