Досмотрел я этот ваш детский гандам. И могу с уверенностью сказать, что он очень даже неплохой. Да и задумка интересная. Нам дают посмотреть на трех пилотов, которые совершенно разные, как поступками, так и стилем ведения боя. Понравилась система эволюционирования с помощью системы искусственного интеллекта. Что по поводу самого сюжета, то в первом поколении была проблема с антагонистом(малолетний дибил), во втором поколении все очень качественно, и главный герой(как по мне лучший из тройки пилотов гандама), и его соперник. В третьем поколение было какое-то скучное начало, но это мелочи. Что по поводу дизайна мехов, то мна очень понравились все серийные доспехи Земной федерации, Зедас, Гандам Дабл буллет, гандам эф-икс и гандам блэк хаунд. Музыкальное сопровождение хорошее.
Так что не обращайте внимания на низкую оценку(вообще на самом деле не понимаю почему она такая маленькая) и смотрите. А от меня 9 из 10.