Однозначно годный тайтл.
Что понравилось:
Мадока Аюкава -
Косага Кёске -
Хикару Хияма - Она же Хрюкару. Эгоистичная, глупая, хамоватая и навязчивая девица. До Мадоки ей как до луны.
Что понравилось:
Мадока Аюкава -
Она же Мадока-Недотрога, она же Мадока Королева Воинов. Топ-тян тайтла. Храбрая, сильная, боевая, добрая, заботливая, красивая, меганяшная, нежная. А еще она здорово дерется и божественно играет на саксафоне. Ну почему таких классных тянок сейчас не делают ?!
Косага Кёске -
Он же Мистер Нерешительный. С одной стороны он жутко нерешительный ОЯШ и знает об этом. Постоянно попадает в дурацкие ситуации из-за своей нерешительности. Но с другой стороны паренек не безнадежен, потому что иногда пытается изменится. Думаю однажды у него получится. И знаете я никого другого не вижу рядом с Аюкавой.
Что не понравилось.:Куруми и Манами - няшные сестренки Кёске. Такие лапочки.
Комацу и Хатта - Они же Дуэт Озобоченных Кретинов. Сначала они казались смешными, но потом начали люто бесить.
Слишком очевидный выбор между девушками. Хикару откровенно проигрывает Мадоке.
Слишком очевидный выбор между девушками. Хикару откровенно проигрывает Мадоке.
@Норк Деддог@Matsukaze, Да ? Ну просто в сабах вроде было Косага.@Matsukaze@Василий Степанов, боюсь представить себе такие сабы@Норк Деддог@Matsukaze, ну я здесь смотрел.@Matsukaze@Василий Степанов, хех1280x1024
Да в любом случае, слышно же чётко. Тем более, ты смотрел в сабах и тебе ничего не мешало
@Норк Деддог@Matsukaze, Значит я ошибся.