" I just dance in the sweet memories "
Kimagure Orange☆Road, стало быть, очень обычный, но с другой стороны, крайне необычный тайтл. Не могу не заметить интересных персонажей, о которых позже, прекрасные музыкальные сопровождения, а так же очень приятный вайб 80-90х годов.
Единственные минусы - это ( не учитывая некоторых персонажей ) неполноценная концовка и филлеры.
Персонажи довольно интересные, по-порядку:
Madoka Ayukawa -
Kyosuke Kasuga -
Hikaru Hiyama -
Kurumi Kasuga и Manami Kasuga -
Kazuya Hatta и Seiji KomatsuСэйдзи Комацу -
Исход аниме, я думаю очевиден, но интрига в некоторых местах все же присутствует.
Советую посмотреть.
Персонажи довольно интересные, по-порядку:
Madoka Ayukawa -
Крайне неординарная личность, которую я, среди девушек уж точно, нигде не встречал. Скромная, но в тоже время грозная. Взрослая, но в то же время ребенок. Противоречий много и это очень привлекает. Мадока является первой девушкой, которую наш Kyousuke KasugaКёсукэ Касуга повстречал. Аюкава очень яркий персонаж, которого, я, вряд ли смогу забыть. Даже вредные привычки, т.е курение и алкоголь ( будучи несовершеннолетней ) , которые нам показали в первых сериях, даже они очаровывают, показывая, что Мадоку не заботит мнение других и что она не нуждается в людях вокруг неё.. ( По крайней мере, так она хочет, чтобы о ней думали )..
Kyosuke Kasuga -
ОЯШ-ный ОЯШ, которому ты то симпатизируешь, то антипатизируешь, и, скажу я вам, за 48 серий это будет встречаться настолько часто, что к концу тебе уже будет все равно на то, как он себя ведет, лишь бы другим дорогу не переходил. Помимо бесячих ситуациях, в которых он ведет себя как полный идиот, меня очень возмущает его отношение к своим двум "товарищам", которые буквально хотят трахнуть его маленьких сестер, а так же неоднократно подставляют его, но о них позже. Не могу оценивать его слишком плохо, ибо он самый обычный пацан, у которого ноль опыта, но и хорошо, как Мадоку, оценивать Касугу я тоже не могу, ибо, опять же, среднячок, ОЯШ, в общем.
Hikaru Hiyama -
Ребенок, который, в начале, пытается строить из себя борзую и взрослую особу, что выглядит довольно нелепо, но, влюбляясь в Касугу, Хикару показывает нам своё истинное лицо. Лицо хоть и капризного и эгоистичного, но все же наивного и местами милого, а так же жизнерадостного ребенка.
Kurumi Kasuga и Manami Kasuga -
Близняшки, сестры Касуги, к которым, у Касуги, слава богу, нет никакого сексуального влечения. И это взаимно. Милые девочки.
Kazuya Hatta и Seiji KomatsuСэйдзи Комацу -
Два омерзительных кретина, к которым не просто легкомысленное отношение, а буквальное отвращение. Не буду говорить о их похотях, на это наплевать. Что действительно задело, так это отношение к Касуге. Они вроде как друзья, но при этом они неоднократно подставляли его, настолько сильно, что все могло бы закончиться плачевно. Взять в пример серию про Sumire Hoshi, в которой . Если честно, это могло бы закончиться очень плохо для Касуги. Не только испорченной репутацией, но и сломленной психикой ( из-за травли и несправедливости ) , а то и тюрьмой. Касуге как-то все равно на то, что его подставляют "друзья", ибо в последующих эпизодах они, в очередной раз, вместе куда-то едут и веселятся.
Сумирэ, чтобы заполучить Мадоку, оставшись наедине с Касугой и порвав свою одежду, подстраивает все так, будто Касуга попытался её изнасиловать. Что же делают его "товарищи"? Они делают фотографии Касуги и полуголой Сумирэ в одной комнате, а затем публикуют это в школьную газету, буквально делая из Касуги насильника.
Советую посмотреть.