Просто замечательная вещь!
Для меня, как посмотревшего [Mobile Suit Gundam], думал ничего не удивит, а зря...
Упоминание про рисовку, анимацию упустим. Мы же смотрим классику не из-за этого? Мы смотрим её за сюжет.
Про музыку можно сказать - чудесно!
Как Минмэй их исполняла, завораживало.
Насчет схожести с Гандамом, действительно, работы очень похожи, тут у нас очередное противостояние землян и инопланетян. Правда, не понятно из-за чего. По ходу аниме, станет понятней
Но главное отличие между двумя этими тайтлами и это особенно гг.
В Гандаме от него все зависит, здесь же обычный солдат, который равен всем.
Намного лучше романтика, нежели в Гандама.
Достаточно неожиданный поворот в выборе. Концовка 35 серии, вообще не имеет связи с 36 серии. То что сделал гг было странно.
А еще я забыл про сенпая гг, ну здесь просто безобразие. Лучше самому увидеть и понять мои слова.
Ну в целом, аниме заслуживает внимания.
Любителям классики обязательно к просмотру.
Про музыку можно сказать - чудесно!
Как Минмэй их исполняла, завораживало.
Но главное отличие между двумя этими тайтлами и это особенно гг.
В Гандаме от него все зависит, здесь же обычный солдат, который равен всем.
Намного лучше романтика, нежели в Гандама.
Ну в целом, аниме заслуживает внимания.
Любителям классики обязательно к просмотру.