Тащемто неплохой тайтл. Графика для своего времени весьма неплоха, но вот старый чардизайн может кого-то отпугнуть.
Музыка в тайтле неплохая, романтота тоже.
Смотрать на меха-сражения в такой графике? Ну, можно, конечно, но не забывайте про год издания. Да и меха в макроссе играет не первую роль.
Пинайте и пытайте меня, но мне Misa HayaseМиса Хаясэ понравилась больше, чем Минмей.
Этот тайтл можно любить даже просто за ОЯШа, который не постеснялся применить ББПЕ к истеричке и привести ее в чувства
Музыка в тайтле неплохая, романтота тоже.
@Lloyd, "Графика для своего времени". Детальная прорисовка Макросса уже многие тайтлы за пояс затыкает. Сражения на уровне и "графика" тут только в плюс. Ну, сам автор больше импонирует сильным женщинам, что прослеживается во всех Макроссах. (в мувике характер Минмей очень обрезан или сглажен, кому как нравится, а так она эгоистичная, капризная, избалованная, но живая)@deleted98653@lazybum, кстати фанаты, которые не машут этими светящимися палочками сначала ввели меня в ступор.Интересно, а когда на них вообще мода пошла?
@lazybum@Lloyd, в 80-х много не было (можно гуглить или искать выступления идолов в пятилетках, но лениво же)@110, никто тебя пинать точно не будет, только извращенцам, поехавшим на цундерах, может нравится Минмей, Миса ведь топ, хотя в начале сериала была не сильно лучше Минмей.@Winkel@untitled_M, а мне нравится минмей - ошибается, страдает по-своему и все-равно старается ради своих фанатов. Очень человечный образ получился. А миса.. нууу... берегиня. Серая правильная такая вся тян.@untitled_M,@Roshanak@Sleepwalker, ну здесь дело вкуса как их воспринимать@Winkel@untitled_M, ну есть что-то правильное в том что герой выбрал не вертихвостку, а более взрослую тян.Но я бы не сказала что минмей сама по себе плоха, как персонаж) сейчас таких слишком огламуривают)
@untitled_M@Sleepwalker, я смотрю не с точки зрения героя, а со своей, мне больше Миса импонирует, хотя поначалу обе казались дефолтными)@lazybum@untitled_M, капитан - главная няша СДФ, остальные могли бы остаться в бункерах до самого опустошения. Ах, мечта, капитан курит на мостике, капитан пьет чай, капитан принимает ванную с желтой уточкой, капитан читает книжку в пижаме с медвежатами, капитан сражается с супостатами. Лучший сериал был бы.@Winkel,@untitled_M@lazybum, харлок видимо слишком бищонен, чтобы сойти за няшу?) а ведь есть сериал про капитана..@lazybum@Sleepwalker, у него нет усов, капитанской кепки и трубки в зубах (и пижамы с медвежатами), ему далеко до капитана.@Winkel@lazybum, я так и поняла)@lazybum, по поводу лучшего не знаю, но оригинальный сериал был бы, как минимум. А Харлок, хоть тут и не пытается идти в сравнение, но таки не плох.@Tri Olom, старается ради фанатов? Она их кинула. В сериале тот же Кайфун сказал, что думает она только о себе, а не о своих фанатах, что и сама героиня по сути подтвердила. Легкомысленная эгоистка, которая от всего быстро устает.А Миса тот редкий случай, когда героиню показывают умной женщиной без перекосов, как это сейчас любят. Если умная, то либо стерва, либо тварь.