Эх. Заметил что в Ван Писе во все свои филлеры создатели любят пихать мелких детей, которые очень сильно (по крайней мере меня) бесят. Бывает, что дети и не бесят, но здесь не тот случай. Этот Хаму очень сильно надоедает.
А на счёт самого аниме... Хорошая ванписовская история. С моралью (хоть и банальной), с отличной музыкой, любимыми персонажами и, конечно же, юмором. В моменте спуска бочки с Нами, Усоппа и Санжди в Пуп океана я ржал как угорелый. Особенно от Усоппа, это вообще огонь.
В общем: 7 из 10. Могло и быть и больше, но второстепенные филлерные персонажи всё портят.
@Vaxirenan, Ну, не знаю, лично мне нравятся филлеры ранних серий Ван Писа.Я просто когда задумался, почему именно около первых 300-и серий мне нравятся в One Piece гораздо больше чем нынешние, так понял что мне очень нравились именно что филлеры. В них была такая наивная атмосфера, рисовка в начале Ван Писа очень родная, и девушки с девочками очень милые.
А в нынешнем Ван Писе сейчас сплошные серьёзные щи, которые кое-как да пытаются разбавить юмором... но выглядит это теперь как метание из стороны в сторону.