@Aegon Targārien, ты хоть подпиши там, что это не субтитры, а вольные измышления по поводу происходящего. а то мало ли, здесь юзеры такие внимательные, что не заметят диалога ниже, примут все за чистую монету и посмотрят... и даже комплит отметят, как ты, ничтоже сумняшись. а когда их за яйца возьмут, то отбрехаются, ну типа там в топик какой-то челик русаб вкинул.
@Услада аутистам, я по приколу написал просто чтобы понятно было что в ове, так как английского нет, это не субтитры, я их не делал, их еще сделать надо, это моё пояснение что происходит, по ним можно читать и смотреть.@Услада аутистам@Aegon Targārien,ты хоть подпиши там, что это не субтитры, а вольные измышления по поводу происходящего. а то мало ли, здесь юзеры такие внимательные, что не заметят диалога ниже, примут все за чистую монету и посмотрят... и даже комплит отметят, как ты, ничтоже сумняшись. а когда их за яйца возьмут, то отбрехаются, ну типа там в топик какой-то челик русаб вкинул.
@Aegon Targārien@Услада аутистам, не совсем вольные, это перевод с японского нейронкой@Услада аутистам