Классно.Лично я поставил 10 из 10!Мне понравилось
Насчет начала.Начинается ознакомление с персонажами первых 3-4 серии.Так что если вам может не понравится начало,лучше досмотрите до 5-6 серии.
OST -Первый опенинг звучит добротно,бодро.Запомнился мне на несколько месяцев.(после 3 месяцев примерно пишу отзыв)ну очень мне нравился это OP.Второй опенинг появляется ближе к 20 серии.Зачем им второй ОР если и так 4 серии осталось,непонятно,поэтому второй ОР не запомнился особо.
Графика -Красиво и качественно все выглядит.
Персонажи-все нормально.Тут присутствует намек на набермудскийлюбовный треугольник.С кем сами узнаете.(Это не спойлер тут и самому можно догадаться)Так что те кто хейтит мельчайшие намеки на гарем или мини-гарем(фиг знает как это)может немного ненавидеть этот сериал.
В общем этот отзыв от меня это такое...Из разряда прочитал пошел читать следующий отзыв,потому как отзывы выше имеет большую информативность.
В общем тайтл этот я скорее рекомендую,чем не рекомендую(да Taftologic(тафтология))Круто я да?Скобка в скобке.Прям как Лаганн в Гурене
Графика -Красиво и качественно все выглядит.
Персонажи-все нормально.Тут присутствует намек на на