"Пошлые сцены ради пошлых сцен".
Наткнулся в одном паблике на гифку с паучихой из этого аниме и не смог удержаться от просмотра ,ибо очень люблю подобный старый треш,но все оказалось лучше,чем я думал.Да,до самого конца ты сидишь с мыслью:"Что здесь вообще происходит?",но в конце все более-менее встает на свои места,хотя сюжетных дыр все-таки полно.Но не смотря на все это у аниме остается что-то,что притягивает и заставляет досмотреть.Графика для своего времени вполне сносная,а кому-то,как мне,придется очень по душе.Сюжет дырявый,а герои довольно слабые,хотя дедулька доставляет.За что действительно можно отдать должное,так это за атмосферу,пошлые сцены и треш,который длится на протяжении всего аниме.В общем,сие творение вас ничем не удивит,а некоторых и вовсе оттолкнет,но если вам нравится нечто специфичное,то добро пожаловать.5/10.
Если террористы так хотели предотвратить подписание договора,то почему они не покончили с главными героями сразу?(У них было около 4 возможностей.)."Так,приезжает важный человек,чья жизнь решит судьбу двух миров,что же мы сделаем?Конечно же назначим ему двух охранников,этого достаточно.Мы еще и место им специальное предоставим и плевать,что у какого-то госпиталя "барьер" в разы мощнее,им и этого хватит".