Ску-у-учно-о-о...
А ведь казалось бы - качественно нарисовано, есть неплохой для своего времени , не одна пара , изнасилования (даже завезли - прям полный хентайный набор) и довольно жуткие эротические сцены, но почему-то не зацепило. Всё происходит так рвано что даже теряется то привычное очарование олдового аниме (ради которого многие его и смотрят). Атмосфера таинственной угрозы и нуара которая была первые минут 15 сливается с прибытием дедка задача которого смешить зрителей своей озабоченностью и троллить героев. Дальнейшие потуги вернуть серьёзность не срабатывают. Вдобавок, совсем не чувствуется масштаб происходящего (решается судьба двух миров, и вместо массовых побоищь у нас вялые разборки трёх с половиной персонажей).
Однако, если смотреть нечего и хочется трешеватой нуарной мистики - сгодится. С чуть заниженными ожиданиями и под соответствующее настроение должно вполне зайти.