Аниме довольно неплохое, что было для меня немного неожиданно, т.к. сразу смутил жанр "ужасы" (категорически не перевариваю). Сюжет с самого начала завязался слишком запутанный и непонятный, заставляя включать серию за серией. Все было достаточно необычно, чем ,несомненно, привлекало.
И вот все бы было хорошо,. Концовка удивила, т.к. я и вправду не ожидала такого, а это несомненно плюс. Ведь самое главное - сохранить интригу.
Опенинг не понравился. Не создавал ту атмосферность, которая должна быть при просмотре. Но это не так важно.
Герои тоже не особо понравились, т.к. практически все были какие-то нелогичные, чем немного раздражали.
В общем, на основании всего выше изложенного, я могу смело поставить 7 из 10.
И вот все бы было хорошо,
только если бы не бессмысленное кровавое месиво в конце, от которого дико воротило. Было довольно много неприятных моментов, но сославшись на "ужасы", я закрыла на это глаза и продолжила смотреть дальше, ожидая развязки.
В общем, на основании всего выше изложенного, я могу смело поставить 7 из 10.