Класс Шредингера или Пункт назначения?
Гнетущая атмосфера, кровь и минутка психодела-идеальное сочетание идеального(ну почти) аниме.
Идеальное начало, идеальная задумка. Вы думаете, что вы предсказали весь сюжет еще в первых сериях? А вот нифига, сериал держит в напряжении и сохраняет интерес до конца,. Хотя не обошлось и без клише, но лично мне они не испортили впечатление и так как я не особо смотрю подобное, эти клише еще не сидят в горле. Правда последние 2 серии, не очень, .
Персонажи прописаны круто, в Мисаки я даже успел влюбится(ну нравятся мне такие безэмоциональные тихони, что тут поделать). Первые 2 смерти тоже вызвали нотку грусти и жалости, хотя остальные как-то не особо, честно говоря
Несмотря на все недочеты, сериал вызвал конкретно у меня непередаваемые впечатления, а я считаю, что это главное. Моя оценка 10/10
даже в пляжной серии(куда же без пляжа), когда я подумал "О, наверное это серия, чтоб немного отдохнуть от треша", но нет, далеко нет
ибо превратилось в банальное мочилово поехавшими школьниками, хотя как тут не поехать.... И горящий дом, по которому все спокойно бегают минут 20, а когда взрывается газ, он начинает гореть во всех местах, даже отдаленных и продолжать взрываться еще 20 минут...
Правда еще не понравилось то, что способность ГГ, ее глаз, оказался практически бессполезен, как и Мисаки в принципе в целом, но видимо надо было расстянуть