Согласен с предыдущими отзывами. Тайтл конкретно выбесил. Страшные сцены совсем не страшные. Ужасы видел и пострашнее. Недосказанность на протяжении всего тайтла. Автор ничего толком не может объяснить. Выдает информацию по крупицам, что раздражает. Все 12 серий гадаешь что к чему. Раздражают нелогичности и отсутствие здравого смыла в поведении большинства персонажей. Главная героиня - идиотка! Авторы тянут резину до последнего что конкретно раздражало. Досмотрел лишь чтобы узнать имя лишнего ученика. 4/10 Не знаю, как я это выдержал.
Знала, кто лишний ученик, но никому не сказала и из-за этого продолжали гибнуть люди, пока все не умерли. Не говорила, чтобы не разрушать узы между другом и лишним учеником, ведь это так важно! И плевать, если все умрут.
Нельзя так надолго откладывать разговор жизни и смерти. Если кому-то известно имя, то нужно сразу его узнать, ведь это очень важно. Но герои считают иначе. Это ведь так сложно сказать имя ученика, даже если тебя прервали. А если подозревают тебя, и ты знаешь имя настоящего лишнего ученика, то почему бы всем не рассказать, и логично всё не обосновать? Люди готовы верить в любой бред ради спасения себя, а если ты знаешь правду, и можешь подтвердить фактами, то так и нужно сделать. Чёрт! Да что с ними не так?!! Поведение персонажей крайне не правдоподобное, не логичное, и глупое!
@Krayir, я с тобой соглашусь точно такое же мнение и у меня@Krayir, В последних сценах в особняке всем хотелось просто это закончить, поэтому они с посходили с ума. Они итак натерпелись этих постоянных смертей за свой 9-й класс. А когда кто-то назвал назвал хоть какое-либо имя(девуля с радиобудки), тогда им просто уже ничего не оставалось делать. В такой ситуации, после того, что пережили ученики этого класса 4-B, они впринципе не могли размышлять логически. Это ты можешь. Ведь ты смотришь на это со стороны с экрана, а они это буквально чувствуют на своей шкуре.@Krayir, подписываюсь под каждым словом